Home

Praxis Dres.M&W von Schreitter Kochen Sport Kinder
Homepage der Familie von Schreitter Hausarztpraxis Preußenstraße Kochen Sport Beruf Augsburger Puppenkiste

 


 

Mini pipe rigate mit Salsiccia und Zucchini

 

Zutaten für 4 Personen:

4 Salsiccie fresche (Falorni)

1/2 Zuchini

Salz,Mehl,400 gr Pasta

Olivenöl

 

Zubereitung:

Die 4 Salsiccie aus dem Darm pulen und das kleingeschnittene Brät durchbraten.

Aus der Pfanne nehmen.

Die 1/2 Zucchini in Julienne-Streifen schneiden, leicht salzen und mehlieren und in gutem Olivenöl (ich benutze „La Vialla") kross anbraten.

 

Dann das durchgebratene Salsicciabrät dazugeben,

kurz mischen und mit frisch zubereiteter Pasta mischen.

Mit geriebenem Parmesan servieren.

-schmeckt auch aufgewärmt am Folgetag hervorragend-